8 (916) 123-45-788 (800) 300-50-55 Пн—Вс 9:00—17:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
3 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Тим Кук назвал статью WSJ о причинах ухода Джони Айва абсурдом.

Админ 10 июля 2019

Тим Кук назвал статью WSJ о причинах ухода Джони Айва абсурдом.


Вчера издание Wall Street Journal поделилось подробностями ухода Джони Айва из Apple, рассказав некоторые неприятные моменты.

В статье говорилось о том, что Айв почти не занимался продуктами компании после релиза Apple Watch. И такое его поведение фактически мешало работе, так как сотрудники не могли самостоятельно принять четкого решения в отношении дизайна устройств. Особенно с iPhone X.

Тим Кук написал NBC News об этом материале:

История абсурдна. Многие факты и выводы не соответствуют действительности. Это показывает отсутствие понимания того, как работает команда разработчиков и сама Apple. Статья искажает отношения, решения и события до такой степени, что мы просто не узнали, какую компанию описывают.
Команда дизайнеров феноменально талантлива. Как сказал Джони, они сильнее, чем когда-либо, и я полностью уверен, что они будут процветать под руководством Джеффа, Эванса и Алана. Мы знаем правду и невероятные вещи, на которые они способны. Проекты, над которыми они работают, поразят вас.

Если верить Куку, то Джони Айв ушёл из компании с уверенностью в том, что команда дизайнеров может в дальнейшем справиться самостоятельно. Без его помощи.

Написать комментарий